منتدي فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي فتافيت

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتفوتة
المديرة
فتفوتة


انثى عدد الرسائل : 121
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

ملوخية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية باللحم   ملوخية باللحم Emptyالإثنين أبريل 21, 2008 4:45 pm

ملوخية باللحم

المقادير:


- كيلو ملوخية - نصف كيلو لحم مفروم
- شوربة فراخ او لحم او مكعبات
- ملعقتان كبيرتان سمنة - بصلة كبيرة مفرومة
- ملعقة كبيرة حمص مجروش - ملح فلفل
- ملعقة كسبرة ناعمة وفصوص توم



الطريقة:

- تغسل اوراق الملوخية وتجفف.
- تحمر الاوراق في السمن علي نار متوسطة مع الاحتفاظ بلونها الاخضر ثم توضع في مصفاه.
- يحمر البصل حتي يصبخ لونه ذهبيا ثم يضاف اللحم الي البصل ويقلب علي النار لمدة 15 دقيقة
- يغسل الحمص المجروش ويضاف الي اللحم مع شوربة ويتبل بالملح والفلفل ثم يغطى الإناء ويترك علي نار هادئة حتي النضج
- تضاف الملوخية المحمرة الي الاناء وتستمر علي النار لمدة 20 دقيقة
- يرفع الاناء من فوق النار لتضاف اليه التقلية (الكزبرة والثوم المقدوح في السمن


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafeet.yoo7.com
 
ملوخية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فتافيت :: مطبخ فتفوتة :: أطباق الخضروات-
انتقل الى: