منتدي فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي فتافيت

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأكلير بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتفوتة
المديرة
فتفوتة


انثى عدد الرسائل : 121
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

الأكلير بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: الأكلير بالشيكولاتة   الأكلير بالشيكولاتة Emptyالأحد أبريل 20, 2008 5:30 pm

الأكلير بالشيكولاتة

المقادير:


- مقدار من عجينة الشو - حلوي الشيكولاتة بالماء[/b]

التزيين:
- كستردة الحشو (كريمة حشو)[/color]



مقادير (عجينة الشو):


- ملعقة زبد - بيضتان
- قليل من الفانيليا - ملء 2 ملعقة كبيرة دقيق
- نصف كوب ماء - ذرة من الملح


طريقة (عجينة الشو):


- يغلي الماء والزبد معا ثم يرفع من علي النار.
- يضاف الدقيق المنخول دفغة واحدة.
- يعاد علي النار مع التحريك المستمر الي أن يصير كالكرة (مدة 5 دقائق).
- يبرد الخليط قليلا ثم يضاف اليه البيض المخفوق واحدة بعد الأخري مع التقليب بقوة.
- تضاف الفانيليا وتستعمل العجينة علي حسب الطلب
.


الطريقة ( الأكلير):

- توضع عجينة الشو في كيس به بلبلة سادة نصف بوصة وتضغط علي هيئة أصابع متساوية الطول في صينية مدهونة.
- تخبز في الفرن 20 : 30 دقيقة
- تفتح من الجانب باحتراس وينزع اللباب وهي ساخنة
- تحشي وهي باردة بكستردة الحشو.
- يغطي سطح كل واحدة بحلوي الشيكولاتة
.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafeet.yoo7.com
 
الأكلير بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فتافيت :: مطبخ فتفوتة :: الحلويات-
انتقل الى: