منتدي فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي فتافيت

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إرشادات منزلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتفوتة
المديرة
فتفوتة


انثى عدد الرسائل : 121
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

إرشادات منزلية Empty
مُساهمةموضوع: إرشادات منزلية   إرشادات منزلية Emptyالأحد أبريل 20, 2008 10:40 am

إرشادات منزلية



  • عند فتح الثلاجة يتسرب الهواء الساخن بداخلها ويلتقي بالهواء البارد فيفسد الطعام. قللي قدر استطاعتك من عدد مرات فتح الثلاجة


  • تغسل الثلاجة بالماء الفاتر وبيكربونات الصودا أو اضافة قليل من الخل ليمتص الروائح


  • اذا أخرجت لحم من الفريزر وذاب الثلج من عليها فلا تدخليها ثانيا الفريزر


  • لكل نوع من الطعام مدة محددة لحفظه في الثلاجة فلا تتجاوزي المدة
.

  • لتمنعي رائحة الأكل من الثلاجة ضعي كيسا به مقدار من الفحم البلدي


  • حتي تحتفظي بقشدة اللبن مدة أطول رشي عليها مقدار من السكر واحفظيها في الثلاجة
.

  • حتي يكون للفاصوليا بالصلصة قوام مناسب أضيفي ملعقة دقيق قرب النضج وقلبيه جيدا


  • لكي تزيلي رائحة الثوم من الفم تمضمضي بسائل النعناع المخفف أو ماء زهر


  • لكي تحصلي علي عجة هاشة أضيفي ملعقة لبن أثناء ضرب البيض


  • أضيفي ملعقة زيت عند غليان المكرونة المسلوقة حتي لا تلتصق ببعضها


  • لمنع طرطشة الزست أو السمن أثناء التحمير أضيفي قلالا من الملح الي الزيت


  • لا تنقعي الباذنجان في الماء ورشه عليه بعض الملح بعد تقطيعه حتي لا تستهلكي زيتا كثيرا أثناء التحمير


  • لعمل البفتيك جقي قطعة اللحم جيداً حتي يتفتت النسيج وأضيفي الي البيض المربوب قليلا من اللبن وضعي اللحم فيه قبل تحميره.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafeet.yoo7.com
 
إرشادات منزلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فتافيت :: مطبخ فتفوتة :: أرشادات منزلية-
انتقل الى: