منتدي فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي فتافيت

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خرشوف باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتفوتة
المديرة
فتفوتة


انثى عدد الرسائل : 121
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

خرشوف باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف باللحم المفروم   خرشوف باللحم المفروم Emptyالأحد أبريل 20, 2008 10:14 am

خرشوف باللحم المفروم

المقادير:


- 8 الي 10 ثمرات خرشوف - 1 ملعقة سمن
- مكعب صلصة بالمرقة والتوابل
- نصف كيلو لحم مفروم ومعصج بالبصل وصلصة وفلفل أسمر وملح



الطريقة:

- ينظف الخرشوف من الأوراق الخارجية والشعر الأبيض الداخلي صم توضع في وعاء يغطي بالماء مع اضافة عصير الليمون ويسلق نصف سليق.
- عندما تهدأ حرارته يحشى مكان التفريغ باللحم المفروم المعصج.
- تدهن صينية بالسمن ويرص بها الخرشوف ثم تزج في الفرن.
- عند النضج ترفع من الفرن ويرص الخرشوف ويقدم ساخناً.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafeet.yoo7.com
 
خرشوف باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فتافيت :: مطبخ فتفوتة :: أطباق الخضروات-
انتقل الى: