منتدي فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي فتافيت

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنالوني بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتفوتة
المديرة
فتفوتة


انثى عدد الرسائل : 121
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

كنالوني بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: كنالوني بالمربى   كنالوني بالمربى Emptyالأحد أبريل 20, 2008 9:53 am

كنالوني بالمربى


المقادير:


- علبة مربي نصف كيلو(النوع المطلوب)
- 6 بيضات - واحد ونصف كوب دقيق ابيض
- نصف كيلو سكر - نصف ليمونة
- 5 ملاعق كبيرة سكر ناعم

الطريقة:

- يضرب البيض ويضاف اليه الدقيق المربوب في كوب صغير من الماء.
- يقدح الزبد في طاسة التحمير ثم يصب بها قليل من خليط البيض المخفوق بالدقيق علي أن يكون قرصا رقيقا بمساحة طاسة تحمير.
- عندما يتماسك قرص البيض يقلب علي الوجه الآخر حتى يتماسك ثم يرفع من طاسة التحمير ويجهز غيره وهكذا الي أن يصبح لدينا عدة رقائق من البيض.
- تلف رقائق البيض بالمربي علي شكل أصابع
- تدهن صينية بالزبد المقدوح ويرص أصابع الكنالوني فيها ثم يرش علي السطح الزبد المقدوح والسكر البودرة.
- تزج الصينية في الفرن وعند احمرار السطح وجفاف أصابع الكنالوني ترفع الصينية من الفرن وتسقي بالشربات وينشل الكنالوني فورا من الصينية ويرص في طبقة سرفيس وعندما تهدأ حرارته يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafeet.yoo7.com
 
كنالوني بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فتافيت :: مطبخ فتفوتة :: الحلويات-
انتقل الى: